Na noite da última quinta (24), o São Paulo acabou derrotado pela LDU por 2 a 1 no Estádio Casa Blanca. Contudo, apesar do resultado negativo no duelo de ida das quartas de final da Sul-Americana, a equipe Tricolor tem tudo para avançar no torneio continental pelo menos é o que pensa o comentarista Craque Neto.

Para o ex-jogador do Corinthians, Dorival e Companhia tem tudo para aproveitar o fator casa e reverter a desvantagem sobre os equatorianos “Foi um massacre da LDU no primeiro tempo, mas foi um jogo diferente no segundo tempo com as entradas de James Rodríguez e do Luan, que foram importantes para o São Paulo. Pelo que vi, mesmo com a força da LDU, o São Paulo tem plenas condições de passar de fase na Sul-Americana. Pode ter certeza que o São Paulo passa”, afirmou em seu canal no Youtube.

Embora tenha sido surpreendido na altitude de Quito, no Equador, no primeiro tempo os torcedores ganharam uma esperança após o gol de Lucas Moura aos 34 minutos da etapa final. O meia-atacante recebeu um passe certeiro de Luciano e chutou na saída do goleiro para manter o Clube vivo no torneio internacional.

A equipe paulista terá a oportunidade de reverter o placar na próxima quinta (31), às 19h, no Morumbi. O Tricolor precisará superar o adversário por pelo menos dois gols de diferença para avançar à semifinal no tempo regulamentar. Já em caso de vitória por um placar mínimo, a vaga será decidida nos pênaltis.