É de conhecimento geral que no último sábado (7), o Vasco da Gama voltou a decepcionar pelo Brasileirão de 2023. Mesmo jogando em um São Januário ‘abarrotado’, o Gigante da Colina titubeou e apenas empatou com o São Paulo por 0 a 0, pela 26ª rodada. Com o péssimo resultado, o Almirante caiu para a 17ª colocação e está novamente no temido Z-4.

Todavia, nesta terça-feira (10), outro assunto está ‘fervendo’ nas alamedas do Maior do Rio: uma atualização envolvendo Dimitri Payet. Isso porque, de acordo com informações do portal Vasco Notícias, com a baixa de peso de Paulinho para a próxima partida, o francês pode aparecer entre os 11 iniciais do escrete de Ramón Díaz.

Vale lembrar que diante do Soberano, o atleta entrou no segundo tempo e teve duas boas oportunidades de marcar o seu primeiro gol e, consequentemente, garantir a vitória do Vascão, mas acabou esbarrando no goleiro Rafael. Titular em apenas um jogo do Almirante desde que chegou, o craque terá a ajuda da Data FIFA para se recondicionar e ter condições de atuar os 90 minutos.

Via: Vasco TV

Por fim, agora, Léo Jardim, Vegetti, Gabriel Pec e cia só voltam a campo daqui a 9 dias. Na quarta-feira (18), o time carioca encara a equipe do Fortaleza, em casa, na partida que será válida pela 27ª rodada da competição. Um triunfo é crucial para o elenco seguir forte em busca da desejada permanência para a Série A de 2024.