Novo empate pelo Campeonato Brasileiro

Na última terça-feira (11), o Corinthians empatou pela terceira vez no Campeonato Brasileiro. Em duelo fora de casa, a equipe até chegou a abrir 2 a 0 diante do Atlético-GO, porém, não conseguiu segurar o jogo e sofreu o empate 2 a 2 nos minutos finais.

Citando um pouco mais sobre o embate diante do Dragão, além do pênalti infantil do lateral Hugo, quem também complicou o jogo foi o zagueiro Gustavo Henrique. Isso porque, ainda no primeiro tempo, ele retardou um lateral do adversário, tomou o segundo amarelo e foi expulso de jogo.

Agora, depois do apito final, a Fiel torcida não passou pano, tomou uma ação e tratou de ‘rasgar’ o defensor nas redes sociais. Sendo assim, os seguintes comentários contra o camisa 13 estão agitando os torcedores do Time do Povo (SIC).

Cobrança forte contra o zagueiro

“Esse cara só pode estar de brincadeira, foi infantil e acabou com qualquer chance de uma vitória diante do Dragão”. “Ele voltou ao time titular e fez uma besteira dessa, tem que sumir do Alvinegro”. “Esse aí é fraco demais, espero que vaze daqui!”.

“Ele fez uma baita besteira e precisa ser punido pela direção”. “O cara fazer uma coisa dessa é um desrespeito total com a instituição, tem que ser cobrado internamente”. “O camisa 13 errou feio nessa, tem que melhorar muito para merecer uma vaga na equipe”.

Gustavo Henrique deve ser punido?

Sim
Não

493 PESSOAS JÁ VOTARAM

Voltando o papo para o BR24, vale frisar que enquanto vencia o Dragão, a equipe estava subindo para o 13° lugar do Brasileiro, se distanciando do Z-4. Porém, com a igualdade no marcador, foi apenas para 15º ficando duas posições acima da zona de rebaixamento.

Por fim, vale frisar que agora o escrete de António Oliveira só volta a campo no domingo (16), no clássico Majestoso, contra o São Paulo. Um triunfo diante do rival é crucial para a equipe ficar mais tranquila e vetar qualquer nova pressão.