O Palmeiras é campeão da Supercopa do Brasil. A equipe Alviverde superou o Flamengo por 4 a 3 e levou para casa o primeiro troféu da temporada em uma partida emocionante contra o atual Campeão da Copa do Brasil.

A decisão deste sábado (28), começou com uma homenagem antes do apito inicial ao Rei Pelé que morreu no fim do ano passado aos 82 anos de idade. As filhas do maior jogador da história do futebol entraram no gramado do estádio Mané Garrincha com as três taças das Copas do Mundo conquistadas por Pelé, em 1958, 1962 e 1970.

Outro que esteve presente foi o presidente da CBF, Ednaldo Rodrigues. Por fim, a contagem para o início da partida aconteceu de forma crescente, para que se parasse no 10, número eternizado pelo atleta do século XX. Os gols da partida foram marcados por Raphael Veiga e Gabriel Menino, ambos com dois gols e Gabigol, de pênalti no primeiro tempo e aos 51 minutos e por Pedro de calcanhar.

Via: Jovem Pan

O próximo compromisso do Palmeiras será na quarta (1) diante do Mirassol, às 21h35 no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia pelo Paulistão. Já o Flamengo volta a campo também na quarta (1), para o duelo contra o Boavista, às 21h10, no Maracanã, pelo Campeonato Carioca.