Por mais que o Campeonato Brasileiro esteja praticamente encaminhado, Flamengo e Juventude entraram em campo nesta quarta (9), a fim de fazer um duelo animado, e conseguiram. As equipes tiveram várias chances ao longo dos 90 minutos, mas empataram por 2 a 2, no estádio Alfredo Jaconi.

O Flamengo abriu o placar em menos de um minuto de jogo, mas não traduziu a vantagem em domínio imediatamente. Aos poucos os cariocas começaram a controlar a posse de bola e levar mais perigo. Já na segunda etapa do duelo o ponto alto foi o gol de empate da equipe carioca marcado por Werton, o seu primeiro como profissional.

“Feliz demais pelo primeiro gol com a camisa do Flamengo, é o clube que eu amo, sou Flamengo desde pequeno. Esse gol vai para a minha família que lutou comigo desde criança, abdicaram de muitas coisas pelo meu sonho”, afirmou o atacante de apenas 19 anos.

Via: FUTE GOLS

Com o empate, o Mais Querido chegou aos 62 pontos e ocupa a quinta posição do Brasileirão. Já que o Corinthians também empatou com o Coritiba, os rubro-negros seguem com chances de entrar no G-4. Basta vencer o Avaí na última rodada e torcer pela derrota do Timão.