Resultado ruim no Campeonato Brasileiro

O Vitória entrou em campo contra o Internacional sabendo que o Corinthians havia perdido o clássico para o São Paulo e o Fluminense para o Atlético-GO. Dessa maneira, poderia aumentar a distância para a zona de rebaixamento.

No entanto, a equipe não conseguiu um bom resultado diante dos gaúchos no último domingo (29). Em resumo, o Leão da Barra acabou perdendo a partida por 3 a 1 e se manteve na 16ª colocação.

Carpini fala sobre derrota para o Internacional

Após a partida, Carpini afirmou que o time conseguiu controlar bem o Internacional e ressaltou que principalmente pelo que produziu na etapa final o Vitória poderia ter saído do Beira-Rio com um resultado melhor.

“Pelo que foi apresentado, principalmente no segundo tempo, quando fomos muito superiores, o resultado poderia ser melhor”, disse o treinador.

“Sabíamos que para enfrentar o Inter aqui não podíamos abrir mão de marcar bem para jogar bem. Acho que o detalhe que fez a diferença na partida foi o pênalti no último minuto do primeiro tempo. A primeira finalização deles acho que foi aos 26 do primeiro tempo, então conseguimos controlar bem, eles tinham a obrigação de vencer”, completou.

Apesar da derrota, a situação do Leão pouco mudou na tabela do Campeonato Brasileiro. Já que além do Atlético-GO, lanterna do torneio, nenhum outro time da parte de baixo da tabela venceu na rodada.

Por fim, depois do confronto contra o Internacional, o Rubro-Negro tem a semana livre para trabalhar antes da próxima partida. A equipe volta a campo neste sábado (5), quando encara o Atlético-MG, na Arena MRV.