Tudo aberto na Sul-Americana

O Fortaleza empatou com o Rosario Central por 1 a 1 em um confronto fora de casa nesta quarta-feira (14), em jogo de ida pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O atacante Marinho abriu o placar rapidamente com um gol que fez lembrar as jogadas de Ronaldinho Gaúcho, mas o time argentino conseguiu empatar com um gol de Sández.

O técnico do Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, analisou o desempenho da equipe e está confiante em um desfecho positivo na partida de volta, que será disputada na Arena Castelão. Vojvoda descreveu o jogo como “uma partida equilibrada” e destacou que o Fortaleza teve a chance de mudar o rumo do confronto se tivesse mantido a vantagem por um pouco mais de tempo.

“Foi uma partida equilibrada. A primeira parte com gols cedo que poderiam ter mudado o rumo da partida se nós tivéssemos mantido essa diferença por um pouco mais de tempo e tivesse aparecido os espaços, mas não foi o que aconteceu.”, avaliou.

Ele também ressaltou a dificuldade de jogar fora de casa e a necessidade de estar “muito concentrados defensivamente”, o que a equipe conseguiu manter durante boa parte do jogo. “Conseguiram o empate muito rápido. Sabemos a dificuldade de jogar nesse campo e que temos que estar muito concentrados defensivamente e tivemos dessa maneira”, disse o técnico.

Vojvoda pontou que o Fortaleza controlou bem o jogo do adversário no segundo tempo. “Controlamos bem o jogo do adversário no segundo tempo, mas não tivemos as transições que tivemos no primeiro tempo. Isso é algo para corrigir e analisar bem. Ainda há 90 minutos e é um resultado para próxima partida,” completou Vojvoda,

Desempenho do Fortaleza fora de casa agradou?

Sim
Não

18 PESSOAS JÁ VOTARAM

Marinho gera preocupação

Marinho, que marcou o gol do Fortaleza com uma cobrança de falta no segundo minuto de jogo, deixou o campo logo no início da partida devido a uma lesão. Situação do jogador preocupa para a sequência.

Apesar do empate fora de casa, o Fortaleza se destaca por sua invencibilidade em casa, com uma sequência de nove jogos sem perder no Arena Castelão. A torcida do Tricolor será um fator importante para a equipe, que confia em um resultado positivo no jogo de volta para avançar às quartas de final da Sul-Americana.

O próximo confronto entre Fortaleza e Rosario Central ocorrerá na quarta-feira (21), às 19h, na Arena Castelão. O time também tem um compromisso pelo Brasileirão, enfrentando o Bragantino no sábado (17), às 18h30, no Nabi Abi Chedid, antes de retornar para São Paulo.