Depois de deixar o Palmeiras no final da última temporada, Gustavo Scarpa, enfim, estreou pelo Nottingham Forest nesta quarta-feira (4). Ele entrou na segunda etapa da vitória por 1 a 0 sobre o Southampton e na Premier League jogou por 19 minutos, contribuindo com 11 toques na bola.

Na última temporada Gustavo Scarpa deixou o Palmeiras para realizar um dos seus sonhos: atuar na Premier League. E o tão sonhado dia chegou! Nesta quarta (4), o meia estreou pelo Nottingham. Ele foi acionado no segundo tempo da vitória por 1 a 0 sobre o Southampton e onde jogou por 19 minutos.

Apesar do pouco tempo em campo, a atuação do brasileiro chamou atenção e foi destaque na imprensa local. O jornal Nottingham elogiou o camisa 31, e atribuiu o seu bom desempenho com a nota 7,5 e as seguintes palavras: ”Uma estreia realmente animadora. Alguns momentos positivos que mostraram que ele é muito promissor”.

Via: ESPN Brasil

No duelo, Scarpa teve 7 tentativas de passe, com 5 acertos, 1 falta sofrida e 1 chute bloqueado pelo zagueiro brasileiro Lyanco. Além disso, todas as tentativas de passe do meio-campista no campo de ataque do Forest foram corretas, com os 2 erros sendo na região defensiva do meio-campo.