Derrota e não entra no G-4

O Ceará foi derrotado pela Chapecoense, por 2 a 1, no Campeonato Brasileiro da Série B. Após abrir o placar, com um gol contra, o Alvinegro sofreu o empate nos acréscimos do primeiro tempo e a virada na segunda etapa.

Com o resultado, o time de Léo Condé perdeu a oportunidade de entrar no G-4 da competição. Isso porque, com o tropeço do Vila Nova, o Vozão precisava apenas de uma vitória para assumir a quarta colocação. Contudo, com a derrota, o Ceará ficou caiu para a sexta posição, com 39 pontos em 26 partidas jogadas.

Entretanto, em entrevista Jovem Pan News de Curitiba, Lucas Drubscky, diretor executivo do Ceará, falou sobre o momento do time na Série B. Além disso, o dirigente avaliou o trabalho de Léo Condé e celebrou a estabilidade que o comandante trouxe para o time cearense.

Veja o que ele disse

“O Ceará não tem tamanho mais para estar em uma Série B. Óbvio que quando se toma a frente de um clube assim, para disputar uma Série B, o acesso é uma obrigação que te “assombra” 24h. Não tem outro resultado para o Ceará, ao disputar a Série B, que não seja o acesso”, explicou o diretor.

“A gente teve um processo de alto e baixo durante a Série B e que agora, desde a chegada do Léo, temos tido uma regularidade maior, mesmo as vezes não ganhando as partidas a gente tem feito jogos em que a gente joga bem, e na maioria das vezes de maneira até superior ao adversário”, avaliou Drubscky.

O Ceará vai conseguir o acesso para a Série A?

Sim
Não

9 PESSOAS JÁ VOTARAM

Por fim, o Ceará de Léo Condé volta a campo hoje (18). Agora fora de casa, o Alvinegro enfrenta o Coritiba, para tentar entrar na zona de acesso para a Série A do Campeonato Brasileiro.

Diante disso, para essa partida, Léo Condé deve mandar a campo o seguinte time: Richard; Rafael Ramos, Matheus Felipe, David Ricardo e Matheus Bahia; Richardson, De Lucca e Lucas Mugni; Saulo Mineiro, Erick Pulga e Aylon.