Nesta quarta-feira (29), Internacional e Cuiabá jogaram na Arena Pantanal em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Colorado venceu por 2 a 0 com gol de Enner Valencia e Pedro Henrique

Com a vitória, o clube gaúcho chega a 49 pontos e fica na nona colocação, espantando de vez qualquer chance de rebaixamento.

O primeiro tempo foi bem disputado, com chances para ambos os lados, porém ninguém conseguiu abrir o placar. Nas redes sociais os torcedores do Inter criticaram a falta de agressividade do time.

Logo no início da segunda etapa, aos seis minutos, Enner Valencia abriu o placar após lançamento de Wanderson, o camisa 13 dominou de peito e encobriu Walter.

Equatoriano é tido como ‘o cara’

No segundo tempo, os gaúchos se recuaram, o Dourado fez algumas alterações, tentou criar jogadas mas sem perigos para a meta de Sergio Rochet, apenas uma bola no travessão aos 50 minutos do segundo tempo. Pedro Henrique ampliou após três lances muito perigosos

Na web, a torcida do Colorado ‘se derreteu’ por Valencia, e cravou que 2024 será seu ano, ele marcou 12 gols com a camisa do Inter em 2023.

O Internacional retorna a campo diante do Corinthians, fora de casa, no sábado (2), às 18h pela 37ª rodada do Brasileirão.