Após a vitória histórica sobre o Flamengo por 2 a 1, no último domingo (5), fora de casa, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza espera manter a mesma pegada para deixar a lanterna da tabela, já que tem apenas cinco pontos somados até aqui. Além de quebrar um tabu de não vencer os rubro-negros na Série A jogando no Maracanã desde 2005, a partida também foi especial para Hércules, autor do gol do triunfo do Leão.

Isso porque o jovem volante também ‘encheu os bolsos’ ao ganhar uma aposta com Moisés. Em entrevista ao GE, Hércules revelou a resenha com o atacante do Fortaleza que aconteceu antes do duelo contra o Flamengo: “Eu falei para o Moisés que ia fazer o gol. Ele ficou resenhando… O Albino (fisioterapeuta do Leão) acreditou em mim. Moisés apostou [e] pagou mil: R$500 para mim e R$500 para o Albino. Vou pagar uma pizza para a rapaziada”, brincou o ‘vidente’ tricolor.

Vale lembrar que a aposta fica ainda mais intrigante, já que Hércules não começou entre os titulares do Fortaleza no último jogo, saindo do banco de reservas aos 17 minutos do segundo tempo para ganhar os R$500 reais e os três pontos para a equipe: “Graças a Deus, fiz o gol. Agora é dar continuidade ao trabalho para conseguirmos mais vitórias. Trabalhar firme e forte, focado, do mesmo jeito, para saírem mais gols, mais vitórias e o time pontuar no Brasileirão”, finalizou o volante.

Além de ‘vidente’, Hércules também tem se mostrado como um verdadeiro talismã do Tricolor na temporada. Segundo informado inicialmente pelo ‘O Povo’, o Fortaleza venceu os quatro jogos em que o volante marcou gol: contra o Atlético-BA, pela Copa do Nordeste; contra Pacajus, pelo Cearense; contra o Alianza Lima, do Peru, pela Libertadores, que foi fundamental para a classificação às oitavas de final da Copa; além do Flamengo, pelo Brasileirão.