Vasco sofre baixas importantes para confronto contra o Bahia

O Vasco terá que superar desfalques significativos na próxima rodada do Campeonato Brasileiro. O time carioca perdeu dois de seus principais jogadores para o duelo contra o Bahia, que ocorre na segunda-feira (28), válido pela 31ª rodada da competição.

Na vitória por 1 a 0 sobre o Cuiabá, em São Januário, o volante Hugo Moura, responsável pelo gol que garantiu os três pontos, e o atacante Vegetti foram punidos com o terceiro cartão amarelo.

Assim, automaticamente, eles ficam fora do confronto em Salvador. Hugo Moura foi advertido aos 11 minutos do segundo tempo, após atrasar a cobrança de uma falta no meio de campo.

Com as ausências, o técnico Ramón Díaz terá que buscar alternativas para manter o ritmo de recuperação da equipe e seguir firme na luta para se afastar da zona de rebaixamento.

A partida contra o Bahia será um confronto direto de suma importância, e o Vasco precisará superar os desfalques para sair de campo com um resultado positivo.

“Agradecer à torcida, o que fez no sábado, o apoio, demos o máximo. Futebol é assim, fomos melhores, mas precisávamos voltar a vencer. Brasileirão é difícil. A vitória vai para o torcedor. Sempre estou indo na área fazer boqueio para os outros fazerem o gol, mas a bola sobrou ali e pude fazer o gol”, disse Hugo Moura após o jogo.

Paulo Henrique é dúvida

Vegetti, um dos principais atacantes do time, recebeu cartão amarelo aos 44 minutos do segundo tempo, após deixar o braço no rosto de um defensor adversário, e está suspenso para a partida contra o Esquadrao do Aço.

Para complicar ainda mais o lado vascaíno, o lateral-direito Paulo Henrique teve que ser substituído aos 34 minutos do primeiro tempo devido a um episódio de falta de ar, deixando o time em alerta quanto à sua condição de saúde.

Diante desses desafios, o técnico Ramón Díaz precisará se reinventar para manter o time competitivo em um confronto direto crucial para se afastar da zona de rebaixamento.