Boa fase do Glorioso na temporada

O Botafogo vive um bom momento na temporada. No último sábado (1), o Glorioso conquistou um grande resultado diante do Corinthians, em plena Neo Química Arena. Dessa maneira, a equipe saltou para a 3ª colocação do Campeonato Brasileiro.

Em resumo, o técnico Artur Jorge ganhou alguns dias a mais para trabalhar por conta da Data FIFA. Assim sendo, apenas na próxima terça-feira (11), a equipe encara o Fluminense, em clássico, no Nílton Santos.

Informação importante sobre Jacob Montes

Falando em Data FIFA, a torcida do Botafogo viu um jogador do elenco chamar atenção neste período. Convocado pela Seleção de Nicarágua, o meio-campista Jacob Montes foi peça importante da equipe na vitória em cima do Montserrat na última quarta-feira (5), por 4 a 1.

Jacob Montes entrou em campo no segundo tempo e quatro minutos depois marcou o terceiro gol da Seleção de Nicarágua. O jogador recebeu na entrada da grande área, limpou a marcação e em chute rasteiro de esquerda marcou um belo tento.

A Seleção de Nicarágua tem mais um compromisso nesta Data Fifa. Neste sábado (8), a equipe encara o Belize pela segunda rodada das eliminatórias da Copa do Mundo.

Jacob Montes deveria receber mais chances no Botafogo?

Sim, bom jogador.
Não, muito fraco.
Ainda tenho minhas dúvidas.

88 PESSOAS JÁ VOTARAM

O meio-campista, de 25 anos, tem apenas três partidas disputadas na temporada. A mais recente pelo Campeonato Brasileiro, quando o Botafogo goleou o Juventude por 5 a 1, com gol de Jacob Montes.

Por fim, o bom desempenho com a Seleção de Nicarágua pode condicionar o meio-campista a ganhar mais minutos com a camisa do Alvinegro, que é o objetivo principal do atleta. Com contrato apenas até dezembro, o meia precisa ganhar espaço para permanecer no clube em 2024.